Bahan :
4 ekor ikan pindang
1 btr telur ayam
2 siung bawang putih
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt gula pasir
1 btg daun bawang (pre)
4 ekor ikan pindang
1 btr telur ayam
2 siung bawang putih
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt gula pasir
1 btg daun bawang (pre)
Cara membuat :
1. Cuci bersih pindang dan pisahkan dengan duri-durinya, kemudian haluskan
2. Haluskan bawang putih, garam dan gula, kemudian campurkan pindang + telur yang telah dikocok + daun bawang. Campur sampai rata dan goreng dalam wajan dengan api sedang sampai kecoklatan. Angkat
1. Cuci bersih pindang dan pisahkan dengan duri-durinya, kemudian haluskan
2. Haluskan bawang putih, garam dan gula, kemudian campurkan pindang + telur yang telah dikocok + daun bawang. Campur sampai rata dan goreng dalam wajan dengan api sedang sampai kecoklatan. Angkat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar